365外围靠谱么_365外围是哪个网站_外围滚球软件365,位于柳青街道办事处中心,风光旖旎,交通便利。学校始建于1988年,几经改建扩建,现占地90余亩,有40个教学班,在校学生2000余人,教职工193人,省、市、区骨干教师、优秀教师60余名。

365外围靠谱么_365外围是哪个网站_外围滚球软件365在上级党委政府正确领导下,学校干群一心,师生同德,外树形象,内强素质,依法治校,以德立校,抓科研以兴校,促质量以强校,教学质量得以稳步提高,声誉日佳。

在学校内部配套设施建设方面,学校不断加大教育投入,改善办学条件。学校建有标准图书室2口,生均图书25册。仪器、电教设备均达国家一类标准配置,实验教学开课率100%

在普及现代教育技术方面,学校建有多媒体网络教室,实行宽带上网,和省、市、区各级教育信息网连通。学校建有局域网,使用全省统一的网络交换平台。全体任课教师每人一台微机辅助教学,学生每12人一台微机,学生微机配备总量达到省级要求。学校的微机室、电教室以及多功能实验室也已经达到省电化教育示范学校配备标准。办学条件的改善,促进了学校办学水平不断迈上新台阶。

在教育教学方面,学校不断优化课堂教学结构,逐步深化课堂教学改革,全面推进素质教育,以教科研为切入点,切实培养学生的创新能力,不断加大科研经费投入,努力优化科研育人环境,进一步规范科研制度,健全科研网络,强化过程管理,走科研为教研服务、科研课堂化道路,形成了多层次,多系列的科教体系。学生的综合素质明显提高,基本达到了面向全体学生,让学生全面发展,主动发展的教育目的。

广大教师教科研高涨,各课题组深入扎实地开展工作,取得了可喜的成绩。各级各类课题研究的深入开展,推动了学校教育教学工作的全面发展。特别是教学质量尤为突出,连续九年我校毕业班的升学率、优秀率、提高率等几项指标均居全区乡镇办事处前列,在今年的基础学科奥林匹克竞赛中,我校成绩突出,其中英语有3人获省二、三等奖,语文有10人获市一、二等奖,数学3人获省一、二等奖,物理有12人获全国一、二、三等奖,化学有2人获全国一等奖,1人获二等奖。

学校先后被授予“市级规范化学校”、“市级文明单位”、“市级安全校园”、“区教育教学先进单位”、“市教学工作先进单位”、“市人民防空知识先进集体”等荣誉称号。

365外围靠谱么_365外围是哪个网站_外围滚球软件365全体师生坚信:播种的是希望,收获的将是整个春天!